terça-feira, 18 de janeiro de 2011

Das Juniores...

A equipa júnior feminina do nosso clube realizou, no passado domingo, o primeiro jogo de 2011.

A equipa deslocou-se até ao pavilhão Desportivo Gualtar para defrontar o Sporting Clube de Braga, tendo ganho por 3-2.

Entramos muito mal no 1º set, com erros consecutivos a nível de recepção, ataque e serviço, permitindo a vantagem de 25-21 a favor da equipa da casa.

O 2º set foi bastante semelhante ao anterior, ficando 25-19 a favor do SCB.

O início do 3º set foi bastante diferente, sendo que começamos com grande vantagem no marcador, que soubemos gerir até aos 20, altura em que diversos erros de side-out permitiram a aproximação das adversárias no marcador, que acabou contudo com 25-20 a nosso favor.

O 4º set foi semelhante, acabando com 25-23 a favor da equipa visitante, ou seja, nosso!

Negra!

Entramos com bastante mais garra que nos sets anteriores e que as adversárias, mudando de campo com uma vantagem de seis pontos, que fomos gerindo até ao final do jogo, acabando por ganhar 15-9.

Espera-nos o próximo jogo, em casa, domingo (23), às 15h, contra Eanes Lobato.