segunda-feira, 20 de dezembro de 2010

A equipa junior feminina volta às vitórias ao vencer, no 1º jogo da fase nacional, a Académica de São Mamede (AASM) por 3-1.

A equipa leixonense entrou melhor em jogo, com muita garra, conseguindo logo uma vantagem de 10 pontos que foi gerindo até ao fim do set, que ganhou por 25-20.

O 2º set teve um início bastante diferente, sendo que a equipa entrou mal, com vários erros na recepção e no ataque, o que permitiu às adversárias atingir os 9-0 no marcador.
Com uma recuperação incrível, com gritos de entusiasmo e com mais ânimo, o Leixões conseguiu virar até aos 10-9,
altura em que um dos muitos erros de arbitragem deu o 10º ponto à Académica...
o set acabou por cair a favor da equipa da casa, com 25-21.

O 4º e 5º sets foram bastante semelhantes, com evidente superioridade anímica e de jogo da equipa leixonense.

As Juniores defrontam o Pacense no primeiro jogo de 2011, em casa (Siza Vieira), onde se espera muito apoio.